您当前位置: 中国机床网 > 机床资讯 > 业界动态 > 中国机床网荣获中国互联网协会“网站信用证证书”(正文)

中国机床网荣获中国互联网协会“网站信用证证书”

中国机床网发布时间:2011年04月06日阅读:人次[评论]

面对互联网时代的虚假身份、恶意欺诈、钓鱼网站等日益突出的诚信风险和木马、病毒、隐私窃取等多元化的安全威胁,互联网站和电子商务正面临着“诚信”和“信任”的两大挑战,如何确保网站经营者的诚信和如何获得网民的信任已经成为互联网从业人员必须要解决的两大迫切问题。为此,iTrust中国互联网信用中心(简称:iTrust)联合北京至诚信用管理有限公司为国内诚信网站量身定制,推出“网站信用证”服务。

网站信用证是iTrust信用中心受网站经营者委托向网民或关联方出具有关网站身份、资质、商标、专利、荣誉以及安全性能、信用状况等信息的验证证明文件,包括纸质证书和网站电子证书。网站信用证信息的真实性由北京至诚信用管理有限公司担保。iTrust坚持“公益、免费”的原则,让尽可能多的合法诚信网站参与认证,从而最大限度地确保广大网民的上网安全。网站信用证拥有企业和网站身份信息、信用信息、安全性能等多种验证功能,是目前国内唯一具有专业信用管理机构担保的信用证书。

中国机床网Machine35.com在完全符合申报申请的前提下,提交相关合法材料,经过中国互联网信用中心的审查、核验,顺利获得网站信用证证书。

>>>去中国互联网信用评价中心查看电子证书

傲立机床网网站信用证证书

(来源:本站)
声明:
如果您有机床相关新闻稿件发表,欢迎联系本站编辑。投稿邮箱 waker@machine35.com
凡本站原创的所有作品,版权均属于本站所有,转载使用请注明来源和链接。
本站转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权、作者署名权和其它问题,并非出于本站故意,在接到相关权利人通知后会加以更正。
  • 相关评论
  • 评论:0
暂无此相关评论

  • 发表评论
  • * 为必填项
姓 名:*   邮箱:* 
标 题:* 
内 容:* 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
  
搜索 更多